relações trigonométricas de soma soma online fundacion soma en chigorodo

how long does it take to clear xanax from your system generic xanax xanax withdrawal 1 mg

le tramadol est il un opiacГ© tramadol without prescription tramadol dose for toothache

round blue xanax pills generic xanax xanax et adolescent

using valium to wean off klonopin buy valium online can valium cause vomiting

what sleep medications are stronger than ambien zolpidem online purchase zolpidem Vermont

buy xanax online insurance xanax 2mg xanax xr 6 mg

kepmen lh baku mutu udara ambien ambien cost how to break ambien habit

como fazer a soma de um acerto cheap soma soma angels

are there withdrawal symptoms from valium diazepam 5mg valium rettale prezzo

Hiddink latih indonesia ?? mimpi kaleee :p

April 2, 2009 6 comments Posted in Uncategorized

Pagi ini,, setelah pulang kuliah, seperti biasa, langsung saya langsung mengambil koran-koran di meja tengah,, lalu setelah membalik-balik beberapa halaman saya menemukan ini:

kr-oh-kr

“Berita yang mengagetkan sodara sodara,,”

Buset,, mimpi di siang bolong ?? Guus Hiddink, pelatih yang mbikin korsel lolos ke semifinal Piala Dunia 2002 itu ?? yang bener,, rasanya membaca artikel ini membuat fantasi melayang-layang , walaupun pikiran skeptis saya mulai muncul,, misal “ah ga mungkin kalo ganti pelatih aja bisa bagus prestasinya” atau “ah sama aja,, liga-nya ga karuan” ato malah “tahan brapa bulan nih pelatih sebelum dipecat (pelatih timnas nggak ada yang berumur panjang)”, sebelum kaget-nya dijalnjutkan, di artikel tersebut disebutkan bahwa berita tersebut dikutip dari goal.com, langsung-lah saya menuju ke TKP -> karena firasat saya mengatakan ada yang tidak beres,, di situs goal.com saya menemukan ini,,

http://www.goal.com/en-us/news/1643/eksklusif/2009/4/1/1185297/breaking-news-guus-hiddink-dipastikan-besut-timnas-indonesia-tahu

baris demi baris mengisyaratkan bahwa berita ini tidak bohong,, disebutkan dengan menyakinkan bahwa RI-2 (wakil presiden Pak Yusuf Kalla) mengutus seseorang ke london khusus membujuk si pelatih,, dan makin mantap bahwa disebutkan “dalam 48 jam kedepan akan ditandatangani”, wah wah wah,, beneran toh ini ??

kemudian sampailah saya pada baris terakhir :

Oh ya…kami dari GOAL.com Indonesia ingin menambahkan, berita ini sepenuhnya palsu. Selamat merayakan April Mop!

Owalaah,, APRIL MOB,,, sial sial sial ! tertipu saya,,  tapi karena masih penasaran , masak iya,, koran lokal terbesar di daerah saya tertipu mentah mentah,, lalu karena penasaran saya menelusuri beberapa situs berita terkemuka dan menemukan ini :

http://bola.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/03/03/51/197994/wakil-indonesia-akan-bertemu-hiddink

dari wacana diatas dapat saya ambil kesimpulan berita bahwa memang ada sinyalemen ada usaha PSSI untuk membawa  sang meneer ke indonesia, tetapi hasilnya belum diketahui,,

Moral dari cerita :

1.Berita ini tidak benar, buat yang punya koran, kalo kopas dari situs online segera diupdate ya kopas-nya :p hehehehehe

2.Andaikan berita ini benar saya tetap skeptis dengan meningkatnya prestasi timnas,, selain mencari pelatih handal, jadwal liga dan ke-profesionalan wasit + pemain + pengurus masih harus dibenahi jika ingin melihat timnas kita berjaya di level internasional

3.Cukup sekian,,, sampai jumpa di posting saya berikutnya 😀

6 comments

  1. Deny Prasetyo 8 years ago

    wah kui koran kayane gak ndelok tanggalan yo. Gak ngerti lak wis bulan april :))

  2. Todi Adiatmo 8 years ago

    koran 2 april lhoo itu 😀 tapi mungkin naek cetak kemaren hehehe

  3. DJoniE 8 years ago

    goal.com kaya anak kecil aja.. Berita kok dibuat bercanda..
    Trus KR kok ya mau aja dikerjain anak kecil..

  4. Todi Adiatmo 8 years ago

    @djonie,,
    iya tuh situsnya aga rese juga benernya,, kirain beneran, lagian cukup ternama gitu juga masih maen april mob, btw benernya yang agak rese bagian ini lho :

    “Abis mau gimana lagi? Anak-anak tidak ada kedisiplinan saat saya memimpin. Mereka sering terlambat buat latihan. Bahkan mereka lebih mengutamakan uang daripada nasionalisme. Bagaimana saya bisa melatih orang-orang seperti itu?”

    bercanda / serius berarti si penulis artikel meremehkan nasionalisme para pemain dalam membela timnas, ga tau sih bener apa enggak, tapi kalo ga bener sama aja pencemaran nama baik,,

  5. kaos mercury 7 years ago

    tu koran g salah ketik a??

  6. Todi Adiatmo 7 years ago

    salah ketik tapi nda diralat… kwkwkwkwkw

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *
*